厦门市第五届村居篮球赛:岛内赛区决出四强 晋级明年总决赛 2018年12月06日

channelId 1 1 2 f989f89d54364615bb5a709c0b259ae2
联播
视频简介

厦门市第五届村居篮球赛:岛内赛区决出四强 晋级明年总决赛

  昨晚(5日),厦门市第五届村居篮球赛岛内赛区举行决赛,最终,决出四强排名,这四支队将代表岛内赛区参加明年一份举行的总决赛。

  昨晚7点,湖里岭下小区篮球场内,首先开打的,是后埔社区队对阵曾厝垵社区队的比赛。比赛一开始,曾厝垵社区队就展现强劲实力,他们通过流畅的传接配合,屡次撕开后埔社区队的防线,内线和外线多点开花。第一节就领先后埔社区队12分。

  第二节,后埔社区队依旧没能打开局面,在曾厝垵社区队严密的防守下,他们的投篮始终缺乏准头。比赛进行最关键的第四节,双方队员体力都有所下降,这时,后埔社区队改变战术,希望通过外线的三分远投来追赶比分,虽然几个精彩的三分球赢得了观众喝彩,但双方比分差距过大,后埔社区队最终还是以39比58不敌曾厝垵社区队。

  后埔社区篮球队队员 林滨:我们队失误会相对比较多一点,但是一直没有放弃。

  曾厝垵社区篮球队队员 吕伟霖:这一场大家打得比较放松,一开始准备工作做好,也有休息好。(您觉得这个比赛怎么样?)挺有意义,大家都可以比比赛,全民运动。 

  在昨晚的第二场比赛中,坂尚社区队以50比35战胜岭下社区队。至此,岛内赛区四强决出名次,第一名到第四名分别是:坂尚社区队、岭下社区队、曾厝垵社区队、后埔社区队。本月中,翔安赛区、集美赛区、同安赛区也将陆续决出四强排名。届时,各赛区的四强队伍将进入明年一月举行的厦门市第五届村居篮球赛总决赛。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 第五届 村居篮球赛

860010-1158020500