厦门市政协十三届三次会议将于2019年1月8日召开 2018年12月07日

channelId 1 1 2 12070fec8f6f40a5b3ba22c1106fc110
联播
视频简介

厦门市政协十三届三次会议将于2019年1月8日召开

  昨天(6日)下午,市政协召开十三届十二次常委会会议,决定市政协十三届三次会议将于2019年1月8日至11日召开。

  市政协党组书记、主席张健主持会议。会议听取了市政府关于市政协十三届二次会议以来提案办理情况的通报,审议通过了市政协常委会工作报告(草案)、提案工作报告(草案)。会议审议通过召开市政协十三届三次会议的决定及相关事项,决定市政协十三届三次会议将于2019年1月8日至11日召开。

  会议学习贯彻中办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,学习贯彻全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神、全国政协十三届常委会第四次会议精神。

  张健强调,政协要切实做好政治引领,扣好履职“第一扣”,做到强定力、出新招、立表率。要提质增效,树牢履职“风向标”,处理好质和量、专和博、种和收的关系。要强基谋远,夯实履职“基础梁”,在服务保障和激励约束上下更大功夫。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市政协 十三届三次会议 2019年1月8日 厦门市政协十三届三次会议 厦门 市政协

860010-1158020500