2019年度全省重点党报党刊发行工作视频会召开 2018年12月08日

channelId 1 1 2 33a61b59b3ae4d928dceb7b1d646cb27
联播
视频简介

2019年度全省重点党报党刊发行工作视频会召开

  昨天(7日)下午,2019年度全省重点党报党刊发行工作视频会召开。

  市委常委、宣传部长叶重耕在厦门分会场参加会议,并对2019年度我市重点党报党刊发行工作进行再动员再部署。他说,2019年度我市重点党报党刊发行工作已全面展开,各级党组织要进一步明确订阅范围、主动作为,确保全面完成2019年度重点党报党刊发行任务,确保党报党刊发行秩序规范有序。

  会议强调,重点党报党刊发行工作是一项重要的政治任务,是对习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神的落实。各级党组织要认识到党报党刊是党的意识形态工作的主阵地,是各级党组织落实意识形态工作责任制的重要内容;抓好党报党刊发行工作,就是助力巩固提升党的新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。

  我市重点党报党刊包括:《人民日报》、《求是》杂志、《光明日报》、《经济日报》、《福建日报》、《海峡通讯》和《厦门日报》。2018年度,我市重点党报党刊发行综合完成率达到120.41%,居全省第一。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 2019 党报党刊 发行工作 视频会

860010-1158020500