厦门市十五届人大常委会召开第三十七次主任会议 2018年12月11日

channelId 1 1 2 76b18591a0344ade80d0ffd693a8bfe5
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会召开第三十七次主任会议

  今天(11日)上午,市十五届人大常委会召开党组会议暨第三十七次主任会议。

  市人大常委会党组书记、主任陈家东主持会议,会议研究决定提请市十五届人大常委会第二十次会议审议的有关议题。

  此次常委会会议将于12月18号召开,会期三天。会上将审议全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议,以及鼓浪屿世界文化遗产保护条例、信用条例、轨道交通管理条例等多部法规草案,审议“进一步推动我市大数据管理与应用”,“加强我市中小学生校外托管机构安全监管,做好中小学生课后服务工作”等议案的办理情况报告、社区治理工作情况报告,2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况,市十五届人大三次会议有关事项和市人大常委会工作报告(稿),以及有关人事事项。

  此外,此次常委会会议还将听取厦门海事法院2018年工作报告,并针对《厦门经济特区促进社会文明若干规定》实施情况展开专题询问。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 十五届人大常委会 会议

860010-1158020500