福建省人大常委会来厦征求工作报告意见 2018年12月12日

channelId 1 1 2 7db0efcd25e143a7998e0ccecef997b4
联播
视频简介

福建省人大常委会来厦征求工作报告意见

  昨天(11日)下午,省人大常委会党组副书记、副主任黄琪玉带队来厦召开座谈会,征求对《省人大常委会工作报告》的意见。

  市人大常委会党组书记、主任陈家东等参加会议。

  大家一致认为,今年以来,省人大常委会在省委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,大学习活动持续深入,依法履职成效显著,代表工作不断创新,指导基层人大有力有效。省人大常委会工作报告是一个维护核心、围绕中心服务大局、坚持以人民为中心的发展思想的好报告。大家还就立法、监督、代表、人大自身建设等方面工作提出了建议。

  黄琪玉表示,省人大常委会将认真梳理研究意见建议,充分吸收到工作报告和今后工作中去,使省人大常委会工作更加符合实际,更好反映全省人民的愿望。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 福建省 人大常委会 厦门 工作报告 意见

860010-1158020500