厦门市领导调研督查全国文明城市创建工作 2018年12月13日

channelId 1 1 2 dd429cf4ce1b4b289bb68e39bfbb3beb
联播
视频简介

厦门市领导调研督查全国文明城市创建工作

  今天(13日)上午,市领导实地调研督查全国文明城市创建工作。

  市委常委、政法委书记李伟华一行前往建发湾悦城、市公安局赴金旅游办证中心、厦门二中五缘校区等地进行实地督查。

  市公安局赴金门旅游中心接待的,大多是来办理通行证的外地旅客,中心不断提升服务水平,积极优化办证流程,并通过大屏幕、宣传海报和通行证的保护套外壳标语等,宣传文明行为规范,做好文明旅游宣导。厦门二中校园整体氛围安全有序,校方介绍,学校和相关部门单位协调配合,加强校园周边环境安全管理,200米范围内没有网吧、游戏厅,校园内也加强了安全管理和文明教育。

  李伟华要求,窗口单位和公共场所要发挥平台示范引领作用,树立更强的服务意识,做好安全文明宣导,学校要做好文明校园创建,为我市夺取全国文明城市“六连冠”贡献力量。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 调研 全国 文明城市

860010-1158020500