厦门召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会 2018年12月13日

channelId 1 1 2 5e2b5bb82a354c639178f317fb13edd5
联播
视频简介

厦门召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会

  今天(13日)上午,我市召开通报会,向各民主党派、工商联和无党派人士通报2018年党风廉政建设和反腐败工作情况,听取意见建议。

  今年以来,全市纪检监察机关共立案591件591人,其中自办案件418件418人;处级以上干部案件72件72人。给予党纪政务处分375人,移送司法机关42人。

  市委常委、市纪委书记、监委主任孙明忠指出,当前,我市将着力整治工程招投标、国有企业及基层涉黑涉恶腐败等领域存在的影响市场健康发展的腐败和作风问题,为优化经济发展环境提供坚强保障。着力构建纪律监督、监察监督、巡察监督、派驻监督“四个全覆盖”的监督格局,着力鼓励干部担当作为。希望党外人士一如既往地关心支持党风廉政建设和反腐败工作,积极建言献策,加强民主监督,推动全市党风廉政建设和反腐败工作上新台阶。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 党风 廉政建设 反腐败

860010-1158020500