厦门市人大思明代表小组开展会前视察:推进民生补短板 2018年12月17日

channelId 1 1 2 c7c80254a627492684d8168633d5dbcb
联播
视频简介

厦门市人大思明代表小组开展会前视察:推进民生补短板

  今天(17日)上午,市人大思明代表小组开展会前视察,深入了解教育、养老等民生保障工作开展情况。

  思明居家社区养老服务照料中心采用公建民营的方式,融合老人康复理疗、医疗护理、智慧养老等功能于一体,着力打造全省面积最大、功能最全的社区养老照料中心。

  厦门第二实验小学扩建项目于今年8月正式投用,通过对学校原有场地的改扩建,以及优化设计施工,学校建筑面积增加3倍,不仅学位数大大增加,还增设了游泳馆、体育馆、运动场等重要设施,大大提升了办学条件。

  市人大代表 林少杰 在思明区这样一个寸土寸金的一个区域,它的改造可以说是一个很好的示范,一个典范,也是将来的一个方向。

  代表们表示,养老和教育都是民生补短板的重要内容,思明区作为中心城区,要继续强化顶层设计,优化整合资源,全面推进相关项目建设进度。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市人大 思明代表小组 会前视察 推进民生 补短板

860010-1158020500