厦门市领导会见泰国立法议会代表团一行 2018年12月18日

channelId 1 1 2 0126808b238b4da5b5a6034974d90c20
联播
视频简介

厦门市领导会见泰国立法议会代表团一行

  昨天(17日)下午,市人大常委会主任陈家东会见由泰国立法议员差猜旺·素颂吉带队的泰国立法议会代表团一行。

  陈家东向代表团介绍了厦门经济特区改革开放情况、市人大及其常委会的基本情况以及厦门市开展扶贫攻坚的情况。陈家东说,厦门和泰国地缘相邻、血缘相亲、经济相融。厦门将深入落实去年习近平主席与泰国总理巴育在金砖厦门会晤期间达成的共识,充分发挥“一带一路”陆海枢纽城市作用,深化厦门和泰国各领域的务实交流合作。

  差猜旺·素颂吉对厦门改革开放取得的成就表示赞赏。他说,泰方将积极响应“一带一路”倡议,加强与中国的经贸往来,增进两国友谊。

  全国人大常委会委员、华侨委副主任委员曹鸿鸣等参加会见。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 泰国 立法议会 代表团

860010-1158020500