《夜魔奇案》厦门首映礼昨晚举行 2018年12月20日

channelId 1 1 2 8c2010c87a224a2c9111a456a8c7463e
联播
视频简介

《夜魔奇案》厦门首映礼昨晚举行

  昨晚(19日),由厦门籍青年导演、编剧邵大卫拍摄制作的年度悬疑电影《夜魔奇案》,在厦门举办首映及主创见面会,该电影于明天在全国院线上映。

  首映礼上,导演邵大卫一句亲切的乡音“我是正宗闽南人”瞬间点燃了现场的气氛,随后他携剧组成员与观众们分享了诸多电影创作幕后的故事。

1

  据了解,出生于厦门鼓浪屿的邵大卫毕业于厦门鼓浪屿工艺美术学校及北京电影学院,热爱艺术创作的他,用十年时间创作出这部《夜魔奇案》,影片曾荣获北美四大影展最佳影片奖,备受业界认可。

  邵大卫表示,此次回到家乡举办首映礼,是想更好地带动厦门本土电影的发展和崛起,为明年厦门举办金鸡百花电影节贡献自己的一份力量。

  《夜魔奇案》导演、编剧 邵大卫:我相信金鸡百花电影节落户厦门后,厦门的电影制作会是一个大的跨越。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 夜魔奇案 厦门 首映礼 影视

860010-1158020500