今年第四批保障性租赁房摇号举行:89户低保家庭纳入正式申请 2018年12月20日

channelId 1 1 2 a43d848c3e8d4bd09fb387fb51eb1079
联播
视频简介

今年第四批保障性租赁房摇号举行:89户低保家庭纳入正式申请

  今天(20日)上午,我市今年第四批保障性租赁房举行公开摇号,89户低保家庭摇出顺序号,全部纳入正式申请的受理。

  第四批保障性租赁房专门面向我市最低生活保障家庭及分散供养的特困人员配租,意向登记从3号开始到14号结束,期间共有89户申请家庭办理了意向登记,按照对低保家庭“应保尽保”的政策,他们全部纳入正式申请的受理范围,摇出的顺序号只作为今后申请家庭参加选房的顺序。

  89户申请家庭可于本月24号至28号到户籍所在地街道办或镇政府办理正式申请。市住房保障管理中心已筹集一批岛内外房源,满足申请家庭的需求,原则上岛内房源只供应岛内申请家庭。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 今年 第四批保障性租赁房 摇号 89户 低保家庭 正式申请

860010-1158020500