厦门市领导调研为民办实事项目:高质量完成为民办实事项 2018年12月20日

channelId 1 1 2 1665c8d6d5df4a58921c49c2e5a990bb
联播
视频简介

厦门市领导调研为民办实事项目:高质量完成为民办实事项

  近日,市委常委、常务副市长黄强实地调研我市今年为民办实事项目落实情况,并协调解决存在的问题。

  今年以来,市委市政府为民办实事工作进展顺利。8月开始施工的健康步道项目,起自东渡邮轮城,终点在观音山梦幻海滩,项目计划在2019年春节前基本完成桩基和下部结构,力争对市民开放2公里局部体验段;明天6月左右,林中步道基本贯通。黄强要求各责任单位要在确保质量和安全的前提下,加快项目建设进度。同时,最大限度减少对环境的影响。

  厦门大学附属心血管病医院五缘湾新址位于湖里区金山路,规划床位600张,建筑面积8.6万平方米。新院已全面进入室内精装修及各专项安装工程,预计明年上半年全面搬迁运营。

  黄强要求,要以对人民高度负责的态度,确保完成年初确定的各项民生工作目标任务,为群众交上一份满意的民生答卷。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 厦门市领导 为民办实事项目 高质量 为民办实事项

860010-1158020500