厦门市政协庆祝改革开放四十周年书画作品集首发 2018年12月20日

channelId 1 1 2 b0410350907b4c27adb3fa802bde27d9
联播
视频简介

厦门市政协庆祝改革开放四十周年书画作品集首发

  今天(20日)上午,市政协举行庆祝改革开放四十周年书画作品集首发式暨书画室创作活动基地授牌仪式。

  今年6月,福建省政协、市政协联合举办了“省市政协庆祝改革开放四十周年书画摄影展”,全面回顾了改革开放四十年来福建省、厦门市的历史足迹和发展成就。展出闭幕后,市政协书画室精心挑选178幅作品,编印了《庆祝改革开放四十周年书画作品集》。

  在我市书画界的支持下,市政协与厦门张雄书画院、传世艺宫美术馆、海峡风文化创意产业有限公司、深德美术馆联合,设立了4个“厦门市政协书画室创作活动基地”。接下来将通过举办艺术沙龙、书画摄影展、学术研讨等活动,把书画室建成政协文化发展的重要平台。

  市政协主席张健、副主席黄学惠参加仪式。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 厦门 市政协 改革开放四十周年 书画作品集 首发

860010-1158020500