厦门市十五届人大常委会第二十次会议闭会 2018年12月21日

channelId 1 1 2 44bb51fa8c9e408da0abc299d3e5ad0f
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会第二十次会议闭会

  今天(21日)上午,市十五届人大常委会第二十次会议闭会。

  市人大常委会主任陈家东主持会议,会议表决通过了《厦门市人民代表大会关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议(草案)》,提请市十五届人大三次会议审议,表决通过了《厦门经济特区轨道交通管理条例》。

  会议通过了“进一步推动我市大数据管理与应用”及“加强我市中小学生校外托管机构安全监管,做好中小学生课后服务工作”两个议案办理结果的审议报告,同意议案办结。组成人员充分肯定议案办理取得明显成效,并建议政府及有关部门要继续推动大数据产业更好发展,拓展课后延时服务,加强午餐管理,尽快出台校外托管机构管理办法。

  会议还表决通过了关于召开市十五届人大三次会议的有关事项、市人大常委会工作报告(稿),以及有关人事事项。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 厦门市十五届人大常委会第二十次会议闭会

860010-1158020500