省领导看望全国改革先锋吴荣南 2018年12月21日

channelId 1 1 2 74b8cf1e26094d1db5df568800ccddd4
联播
视频简介

省领导看望全国改革先锋吴荣南

  昨天(20日),受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇看望慰问了刚刚受到表彰的全国改革先锋吴荣南。

  梁建勇代表省委、省政府,向吴荣南表示热烈祝贺并致以亲切问候和崇高敬意。他说,吴老受到党中央、国务院表彰,既是个人的荣誉,也是厦航的荣誉、福建省的荣誉。在新时代新起点上,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥吴荣南等改革先锋的示范引领作用,大力宣传他们的先进事迹和崇高精神,用坚定的信仰、信念、信心影响人,用担当、进取、作为的实际行动激励人,引导全省人民在改革开放新征程中创造新业绩。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 省领导 看望 全国改革先锋 吴荣南

860010-1158020500