厦门市第五届村居篮球赛:翔安赛区:蟳窟社区队夺得冠军 2018年12月21日

channelId 1 1 2 7fd3044fc5174d2a973cc310417082de
联播
视频简介

厦门市第五届村居篮球赛:翔安赛区:蟳窟社区队夺得冠军

  昨天(20日)晚上,厦门农商银行杯厦门市第五届村居篮球赛翔安赛区决赛,在翔安区青少年校外体育活动中心举行,在经过激烈的角逐之后,蟳窟社区队夺得了翔安赛区的冠军,接下来就到现场看看。

  昨晚8点,翔安区蟳窟社区队与窗东社区队拉开了翔安赛区决赛序幕。比赛一开始双方队员都显得有些紧张,开场3分钟后蟳窟社区队赢得首个得分,窗东社区队也紧随其后,第一节比赛结束,蟳窟社区队领先窗东社区5分。在第二节的比赛中,窗东社区队凭借队员们的默契配合一度反超,但最终蟳窟社区队还是以精准投篮和体力优势以70比62的比分赢得比赛,获得翔安赛区的冠军。

  蟳窟社区队队员:继续努力吧,因为接下来还有市赛,我们目标不只是翔安区冠军,我们还要拿厦门市的冠军。

  蟳窟社区队队员:我觉得很好,因为把我们整个村都串联起来,村民对这种赛事很关注,都会过来加油,所以今天都座无虚席。

  窗东社区队队员:现在整体球队的配合是还可以,就是感觉体力跟不上,有点力不从心的感觉,大家都拖着打,像这种比赛是比较有意义的,观众也多,比较热闹。

  另外,在昨晚的比赛中,诗坂社区队夺得翔安赛区第三名,市头社区队为翔安赛区第四名。据了解,翔安赛区前四名的球队,都将参加接下来全市的决赛。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 第五届村居篮球赛 翔安赛区 蟳窟社区队 夺得冠军

860010-1158020500