厦门市领导调研市校合作及为民办实事项目 2018年12月22日

channelId 1 1 2 5d6ba4824f9643fba68a8848fb658ad4
联播
视频简介

厦门市领导调研市校合作及为民办实事项目

  昨天(21日)上午,市委常委、常务副市长黄强带队到厦门大学调研市校合作及为民办实事项目,现场协调解决有关问题。

  厦门大学附属翔安医院是市委市政府今年为民办实事项目,上个月刚完成竣工验收,目前正在做开业前的最后准备。黄强现场协调医院周边交通组织等问题,他希望医院通过高层次人才引进及高水平管理,不断提升医疗科研和服务水平,真正造福市民。

  厦门大学能源与石墨烯创新平台正在进行内外装修,项目建成后,将满足石墨烯材料研发于制备、石墨烯与产业化研究等功能要求。黄强指出,公共创新平台建设要契合厦门产业发展方向,服务前沿产业和高科技企业发展需求,努力把科研成果转化为产业成果。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市领导 调研市校合作 为民办实事项目

860010-1158020500