砥砺奋进四十年 匠心公交爱相随 2018年12月22日

channelId 1 1 2 685c8de739ba4e8780665235a26469fa
联播
视频简介

砥砺奋进四十年 匠心公交爱相随

  昨晚(21日),“砥砺奋进四十年,匠心公交爱相随”,慰问厦门公交集团一线员工,交响乐音诗画合唱音乐会,在厦门人民会堂举行。

  音乐会以庆祝改革开放四十周年为主线,在《北京喜讯到边塞》激情欢快的旋律中拉开帷幕。

  除了交响乐之外,现场还穿插了来自厦门公交集团员工录制的短视频,回顾了厦门公交行业40年的发展,展示了厦门公交集团每一位职工的匠心精神。此外,厦门公交集团员工和员工子女也献上了精彩的演出,由51路公交司机王思茂的儿子演奏的《时间去哪儿了》,把现场的气氛推向高潮。

  当晚,音乐会设置了一个特别的颁奖环节,有10名进入企业35年以上的老员工被授予“匠心公交特别贡献奖”,10名助人模范员工获得2018年度“暖行公交人物”奖。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 砥砺奋进四十年 匠心公交 爱相随 厦门

860010-1158020500