斯巴达勇士赛登陆厦门 四千多名选手挑战自我 2018年12月22日

channelId 1 1 2 7f4696f1ddf148679ce11b6024960436
联播
视频简介

斯巴达勇士赛登陆厦门 四千多名选手挑战自我

  今天(22日)上午,斯巴达勇士赛在海沧半月岛开赛,虽然是首次在厦门比赛,但这项充满挑战的赛事,吸引了4000多位参赛选手参加。一起去现场看看。

  上午9点,随着出发号角的吹响,首批男子精英组的选手踏上了他们的斯巴达勇士征程。据介绍,本次比赛全长5.5公里的,设置有23个障碍挑战,赛事分为精英组、年龄段组、公开组三个组别,选手分批次出发。

  厦门站的斯巴达勇士赛场地设置在海沧半月岛,相对起伏的地势及优美的海岛环境,让参赛者能体验到“海岛斯巴达”的优美的自然风光。像是翻越高墙、天梯、匍匐铁丝网等障碍分布赛道沿线,等待选手的一一征服。经过挑战,来自法国的杰克·博伊塞特和吉洛·博伊赛特夫妻获得了本次比赛精英组的男女冠军。

  2018斯巴达勇士赛厦门站精英组女子冠军 吉洛·博伊赛特:我爱厦门,两年前我来参加铁人三项赛,这是一个非常美的城市,两周前我们在深圳比赛,深圳的赛场有很多高低起伏,厦门比较平缓,很不一样。

  据介绍,继北京、上海等城市之后,斯巴达勇士赛首次登陆厦门,未来还将在厦门连续举办两年,继续推广斯巴达勇士的体育精神。

  参赛选手:感觉是对自己的一个重新的磨练。

  参赛选手:吐了还是要继续跑,你不能放弃。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 斯巴达 勇士赛 厦门 四千多名 选手 挑战自我

860010-1158020500