厦门市人大常委会领导到各区征求意见建议 2018年12月22日

channelId 1 1 2 7a5360178bfd4d5cb7425ffbdbad8a7a
联播
视频简介

厦门市人大常委会领导到各区征求意见建议

  昨天(21日)下午,市人大常委会党组书记、主任陈家东带队到同安区,就《市人大常委会工作报告(征求意见稿)》和2019年市人大常委会工作,听取区人大常委会、部分市人大代表的意见建议。

  与会同志一致认为,今年以来,市人大常委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实以人民为中心的发展思想,依法行使职权,为建设高素质高颜值、现代化国际化城市作出了重要贡献。大家各抒己见,从立法、监督工作、代表工作、自身建设等方面,提出了具体意见和建议。

  陈家东表示,市人大常委会将把大家的意见建议充分吸纳到工作报告和今后人大工作中。明年,市人大常委会将在市委坚强领导下,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记对厦门工作提出的一系列重要要求,坚持围绕中心、服务大局,依法行使职权,不断开创新时代人大工作新局面。

  近日,市人大常委会各位副主任也分别带队到各区征求意见。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市人大常委会 领导到各区 征求意见建议

860010-1158020500