羽超联赛第6轮厦门主场险胜青岛 实现6连胜 2018年12月23日

channelId 1 1 2 025a1451810a46ad9e26795598f01614
联播
视频简介

羽超联赛第6轮厦门主场险胜青岛 实现6连胜

  昨天下午,中国羽毛球俱乐部超级联赛常规赛,第六轮比赛举行,主场作战的厦门队,经过5局苦战,最终以3比2险胜青岛队,实现6连胜。

  本场比赛是上届冠、亚军队的遭遇战,强强对决,双方尽遣主力上场。首场女双,厦门队欧烜屹、杜玥不敌强大对手张楠、黄东萍组合,先以0比2告负;第二场女单,厦门队主力李雪芮出战,为厦门队扳回一分;接下来的男双,厦门队刘成、韩呈恺组合与青岛队张楠、高成炫展开激烈对攻,决胜局战胜对手,再下一城;然而,随着男单,厦门队小将翁泓阳的失利,前四场双方战平。比赛进入第五场混双的决胜,厦门队李茵晖、杜玥在先失一局的情况下,沉着应战,第二局成功反转,并最终战胜对手,这样厦门队就以3比2险胜青岛队,实现了6连胜。

  目前,厦门队以全胜的战绩位列积分榜的首位,青岛队则以4胜2负处在第二位。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 羽超联赛 第6轮 厦门主场 险胜青岛 6连胜

860010-1158020500