实行“零容忍” 翔安区执法局拆除四处顶风违建 2018年12月23日

channelId 1 1 2 7c4cc982da4e45e0a0dbbf78408e907d
联播
视频简介

实行“零容忍” 翔安区执法局拆除四处顶风违建

  近日,翔安区城市管理行政执法局组织力量,对四处新发现的顶风违建点实施了强制拆除。

  新店镇洪厝社区村民洪某在未取得许可的情况下,擅自侵占村一块集体用地进行住宅建设。今年11月底,执法队员在巡查中发现了这处违建,当即对当事人发出责令停建和改正通知书,然而洪某置若罔闻,非但未停止违建行为,反而趁着黑夜顶风抢建,最终盖起了一栋两层框架结构的楼房,违建面积200平方米。翔安区执法局经过半个多小时的破拆行动,这栋违建住宅被强制拆除。

  浦边社区村民郭某则占用一块农地周边的闲杂地,进行水泥硬化,当做停车场牟利,被发现后同样采取了对抗的态度,执法局一并对这处新增违建实施了拆除。

  这次行动中,翔安区执法局共拆除新店镇四处违建,面积达1200平方米。

  翔安区执法局新店中队 刘亚南:对待新增“两违”,我们坚决做到发现一起,拆除一起,坚决实行“零容忍”。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 翔安区 执法局 拆除 顶风违建

860010-1158020500