厦门市第五届村居篮球赛:同安赛区丙洲社区队夺冠 2018年12月24日

channelId 1 1 2 120df7f146fe4f45b377c8c2c6429a4a
联播
视频简介

厦门市第五届村居篮球赛:同安赛区丙洲社区队夺冠

  昨晚(23日),厦门市第五届村居篮球赛同安赛区决赛落下帷幕,丙洲社区、西洪塘社区等四支代表队成功晋级总决赛。

  昨晚,同安赛区冠亚军争夺战在西洪塘社区队与丙洲社区队之间展开。在之前的小组赛中,两支队都保持全胜战绩,双方实力难分伯仲。比赛一开始,两队你来我往,比分交替上升,第一节结束,主场作战的西洪塘社区队以2分领先。

  比赛进入关键的第四节后,丙洲社区队接连命中三分球,为球队赢得关键性的逆转。在最后五分钟里,双方的比拼进入白热化,最终丙州社区队凭借罚球和内线强攻,以44比40战胜西洪塘社区队。

  丙洲社区篮球队队员 陈旭东:我们的优势就是我们的进攻会比较快一点,我们的推进速度会稍微比他们快一点。

  西洪塘社区篮球队队员 张洺衔:通过跟各个村的比赛,得到自我的提升和整个球队的升华。

  昨晚比赛结束,厦门市第五届村居篮球赛5个分赛区的四强名单也全部出炉。这20支队伍成功晋级总决赛。明年1月5号,总决赛将在岛内的五缘湾运动馆正式开打。

  市民:感觉非常好,看的人也比较多。

  市民:这边氛围挺好的,大家感觉挺热情的。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 厦门 村居篮球赛 同安赛区 丙洲社区队

860010-1158020500