皮卡车高速上追尾 消防人员救出被困男子 2018年12月24日

channelId 1 1 2 f575a31848234a24aee4ad7de161d584
联播
视频简介

皮卡车高速上追尾 消防人员救出被困男子

  今天(24日)下午2点50分左右,在沈海高速泉州往厦门方向东孚服务区路段,一辆皮卡车追尾半挂车,造成皮卡车副驾驶位上一名男子被困。事故发生后,杏林消防中队立即前往营救。

  受这起事故影响,高速路上的车辆一度出现滞留,消防人员驾驶消防车通过应急车道赶到事发地点。事发的位置处在快车道上,消防部门赶到时,天空还下着小雨,事故中的皮卡车停在现场,而半挂车因为受损不严重,已经在高速交警的指挥下先驶到前方的服务区,等候处理。半挂车车尾的挡板还挂在皮卡车车头,在巨大的撞击力作用下,皮卡车车头损毁严重,前挡风玻璃破裂,副驾驶座位上,一名男子的左腿被变形的仪表台卡住,无法动弹。消防人员使用液压扩张工具,展开营救。

  约5分钟后,消防人员将被困男子营救出来,并交给120医护人员送往医院救治。目前的具体事故原因还在调查中。相关部门提醒说,雨天行车时,请大家一定要注意控制车速,确保安全。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 皮卡车 高速追尾 消防人员 被困男子

860010-1158020500