九三学社厦门市委八届三次全会召开 2018年12月24日

channelId 1 1 2 19fdbdfbf829493380990dff06624ff1
联播
视频简介

九三学社厦门市委八届三次全会召开

  昨天(23日)下午,九三学社厦门市委召开八届三次全体(扩大)会议。

  会议听取了九三学社厦门市委主委黄培强所作的常委会工作报告。

  九三学社厦门市委目前共有社员1170人,主要分布在高等教育、科学技术、医药卫生三个界别,其中59.1%的社员拥有高级职称。今年以来,九三学社市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化参政履职使命担当,全年完成课题调研56篇,提交市政协提案17件,其中《关于进一步加强我市保障性住房建设与管理的建议》被列入重点提案。

  明年,九三学社厦门市委将围绕深入实施创新驱动发展战略、推进“双千亿”工作、加快建设闽西南协同发展区等热点问题,找准思路,扎实调研,积极建言。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 九三学社 厦门市委 八届 三次全会 召开

860010-1158020500