厦门旅游年卡和户外运动卡适用18个景区 2018年12月25日

channelId 1 1 2 207f3edd5249484fa0422e643517479f
联播
视频简介

厦门旅游年卡和户外运动卡适用18个景区

  说到景区票价,就不得不提到厦门的旅游年卡和户外运动卡,这是厦门市政府惠民工程的一项重要举措,持卡人可以在年费有效期内无限次免费游览指定景区。今年年初,“两卡”全面优化升级,使用更为便捷,适用景区增加到了18个。

  根据发卡对象的不同,厦门旅游卡种分为旅游年卡和户外运动卡。其中,旅游年卡由个人自费购买,户外运动卡则是由单位工会购买。今年年初“两卡”升级后,在维持130元年费不变的基础上,适用景区增加到了18个,涵盖了厦门岛内外的各种旅游文化休闲体验,这些景区单次门票合计近1300元,而持卡者可以在年费有效期内无限次地游览指定景区。

  升级后的“两卡”延续了旅游年卡、易卡通以及建行金融IC借记卡的三卡合一功能,还可以在景区、银行以及公共交通等多领域一卡多用。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 厦门 旅游年卡 户外运动卡 18个景区

860010-1158020500