游客点赞景区门票降价 期待服务品质再提升 2018年12月25日

channelId 1 1 2 cfd5c790ceca49758f73c66fcd341883
联播
视频简介

游客点赞景区门票降价 期待服务品质再提升

  针对景区降价,记者今天(25日)随机采访了一些市民游客,大家纷纷点赞景区门票降价的惠民举措,同时大家也表示,增强厦门旅游的吸引力,景区服务提升仍然有空间。

  中午,尽管细雨蒙蒙,但在园林植物园里,前来游玩的游客仍然络绎不绝。当得知景区票价明年将下降10元时,不少游客纷纷点赞。大家普遍认为,虽然目前厦门景点票价并不算高,但如果进一步降价,省下来的门票钱就可以多玩几个景点。

  游客:降价更有吸引力,当然更好了,因为我们外地不知道它具体的价格是多少,要是比标准的便宜,自由行这一天我们会多安排(几个景点)。

  游客:厦门这边门票不是很高,因为其它地方门票都非常贵,4A级、5A级(景点)基本上都是在一百多、六七十以上,这边才40块钱也很便宜。里面环境挺好,像我们是北方人到这边,看很多植物也没有见过,挺稀奇的,降价肯定更好。

  同时,也有不少游客表示,景点门票降价是好事,但还应注意游客增多以后服务不降级、品质不下降,才能吸引更多游客拉长停留时间,提升旅游附加值。

  游客:低一点的话,来的人肯定会更多,性价比更高一点。我们外来人的话,不知道哪边好哪边坏,或者有什么比较好的引导性引导来推荐,对,需要引导员。我发现很多景点有,可以收取一定的费用,做一个性价比高的旅程。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 游客 点赞 景区门票降价 服务品质

860010-1158020500