厦门召开进一步加强非洲猪瘟防控工作视频会议 2018年12月25日

channelId 1 1 2 1206223ebed3433c945ad1148aa49a95
视频简介

厦门召开进一步加强非洲猪瘟防控工作视频会议

  昨天(24日)下午,在收听收看全省进一步加强非洲猪瘟防控工作视频会议后,市长庄稼汉随即主持召开全市视频会议,对我市防控工作进行再部署再落实。

  庄稼汉强调,各级各部门要坚决贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,进一步落细落实防控措施,层层压实责任,强化督查检查,加强闭环监督管理,全面抓紧抓实消毒灭源、调运检查、口岸检验检疫、餐厨垃圾处理、市场供应保障、疫情应急准备等各项工作,切实形成齐抓共管、联防联控合力。要狠抓责任追究制度落实,对安排部署不到位、工作落实不到位、防控措施不到位,要严肃追责问责。

  副市长张毅恭参加会议。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 厦门 非洲猪瘟 防控工作 视频会议

860010-1158020500