厦门外国语学校集美校区开建:预计2021年秋季招生 2018年12月26日

channelId 1 1 2 52fc1536f2db401d977f03a677db7cd3
视频简介

厦门外国语学校集美校区开建:预计2021年秋季招生

  今天(26日)上午,厦门外国语学校集美校区正式开工,项目选址集美新城核心区、软件园三期附近,计划2021年建成并招生。

  上午开建的亭北中学项目,是厦门外国语学校继湖滨北路校区、海沧校区之后的第三个校区,建设初、高中部各60个班,加上周边将于明、后年分别完工的幼儿园、小学项目,这里将提供从小学到高中的“一站式”教育。

  市东区开发有限公司集美新城代建项目部经理 吴长波:初中高中总共占地面积是14万多平米,我们争取2021年建好,然后到2021年9月份就可以开学。

  厦门外国语学校党委书记、校长 谢志强:建成后,将会组织一批优秀的厦外老师,到这里来创办新校区,也会把厦外的一些传统特色做法延伸到这里来。另外,借助集美大学城、以及软件园三期的一些技术力量,来形成厦外第三个校区自己的特色。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 厦门 外国语学校 集美校区 开建 2021年 秋季招生

860010-1158020500