厦门市领导深入国企作主题报告 2018年12月26日

channelId 1 1 2 b616c5c5d9194d74a86475940a061675
联播
视频简介

厦门市领导深入国企作主题报告

  今天(26日)上午,市委常委、纪委书记孙明忠来到路桥集团,就《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 全面加强我市国有企业党风廉政建设》作主题报告。

  孙明忠指出,要认真学习领会习近平总书记关于加强国有企业党的建设工作重要论述精神,提升政治站位,立足厦门实际,着眼企业自身,切实增强抓好国企党风廉政建设的责任感和使命感。要从我市国企发展的实际出发,找准结合点和着力点,推动国企党风廉政建设转化成为国企发展优势。要明确定位、完善机制、压实责任,坚定不移惩治腐败,全面加强我市国有企业党风廉政建设,切实营造风清气正、担当有为的良好政治生态。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 厦门市 领导 深入国企 作主题报告

860010-1158020500