厦门全市综治平安建设工作情况通报会召开 2018年12月27日

channelId 1 1 2 8e8ea1cfb65844e1b90e4fddb87795fb
联播
视频简介

厦门全市综治平安建设工作情况通报会召开

  今天(27日)上午,我市召开2018年全市综治(平安建设)工作情况通报会。

  会上介绍了全市扫黑除恶专项斗争工作情况和全市综治(平安建设)工作情况。  

  市委常委、政法委书记李伟华说,新的一年,我市综治平安建设将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕深化更高水平的平安厦门建设,打造最具安全感城市建设和建设法治中国典范城市,大力推进扫黑除恶专项斗争和社会治理创新的目标有序推进;要持续推进社会治理问题专项治理三年行动,“五安工程”,坚持除恶务尽,纵深推进扫黑除恶专项斗争。强化改革驱动,努力培育政法综治工作新动能。全市综治责任单位要聚集力量,共谋新时代市域社会治理工作新提升。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 厦门 综治平安建设工作 情况通报会

860010-1158020500