新阳居住区一期保障房建成交房:1216户家庭春节前入住新居 2018年12月27日

channelId 1 1 2 7a1af3da84974014a61f9dca528d979c
联播
视频简介

新阳居住区一期保障房建成交房:1216户家庭春节前入住新居

  我市最大的保障性安居工程综合体--新阳居住区一期项目建成,25号,新阳居住区开始第一批房源的交房,1216户申请家庭办完手续,就可以在春节前搬入新居了。

  本次交房的对象是2016年第一、二、四批及2018年第一批保障性租赁房已选新阳居住区一期房源的承租户,共1216户,他们先签订租赁合同和租金补助合同,而后到现场与物业公司签订入住协议,并验房、拿钥匙。

  这次交房的是新阳居住区一期1到6号楼的1216套住房,全部为两房型。

  承租户 吴先生:拿到钥匙非常开心,整个房子这样看下来,装修啊,整个房子的构造上面,都非常满意。

  新阳居住区一期房源由国企建发房地产集团代建,记者看到,除了每套房的布局讲究外,这里的建筑外立面也非常典雅,特别是小区的绿化布置得颇有园林味,体现了我市保障房小区建设“造价不高水平高”的宗旨。建成后的新阳居住区一期,配套有一所幼儿园,周边有厦门一中海沧校区等配套,公交方面目前有5条线路可在芸美站换乘就近抵达,建在这里的公交始末站也即将投用。

  汇嘉(厦门)物业管理有限公司总经理助理 石雪英:我们所有的工作人员会取消元旦假期的休息,延续到元旦都在办理,都会给住户办理,那办理完其实他所有的钥匙都已经实现交付了,就可以实现入住。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 新阳居住区 一期保障房 1216户 春节 厦门

860010-1158020500