厦门市各界人士新年茶话会举行:凝心聚力续写改革开放新篇章 2018年12月29日

channelId 1 1 2 9abe6176a0de4e49aa627ef4eb42fdc2
联播
视频简介

厦门市各界人士新年茶话会举行:凝心聚力续写改革开放新篇章

  今天(29日)上午,厦门市各界人士新年茶话会在会展中心举行。

  厦门市委副书记、市长庄稼汉在茶话会上致辞,陈家东等市委、市人大、市政府、市政协领导,驻厦部队领导,在厦省市级老同志等出席茶话会。市政协主席张健主持茶话会。

  庄稼汉代表市各套班子,向所有关心支持厦门发展的各界人士致以诚挚的问候和新年美好的祝福。他说,2018年,我们深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记对福建、厦门工作的重要指示精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,全市经济运行稳中向好,发展质量持续提升,民生和公共服务补短板工作扎实推进,全面从严治党向纵深发展。全市各级政协组织、各民主党派、工商联、无党派人士、社会各界人士和全体政协委员,在市委领导下,为推动我市改革建设,巩固和发展全市政通人和、团结奋进的大好局面作出了重要贡献。

  庄稼汉说,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党中央国务院、省委省政府的决策部署,按照市委十二届八次全会、全市经济工作会议的部署安排,在更高水平上推动高质量发展落实赶超,加快建设高素质高颜值现代化国际化城市。希望大家在政治引领上展现更大作为,在有效履职上取得更大成绩,在凝心聚力上发挥更大作用,同心同德,开拓进取,努力续写经济特区改革开放新的辉煌篇章。

  全国政协委员、市工商联主席柯希平代表民主党派、工商联、人民团体及各界人士在会上发言。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 厦门市 各界人士 新年茶话会 举行 凝心聚力 改革开放 新篇章

860010-1158020500