民建厦门市委十一届四次全会召开 2018年12月29日

channelId 1 1 2 d5929b9b3f614c55a47aaf0c0566fbb0
联播
视频简介

民建厦门市委十一届四次全会召开

  今天(29日)上午,民建厦门市委十一届四次全体委员(扩大)会议召开。

  会议听取了民建厦门市委主委黄世忠所做的常委会工作报告。

  厦门现有民建会员1651名,其中九成是经济界人士。2018年民建厦门市委共完成16篇课题。《关于我市服务贸易发展的对策建议》、《关于提升我市轨道交通可持续发展能力的建议》2件提案成为市政协2018年重点提案。在服务社会方面,民建厦门市委引导企业家会员致富思源、反哺社会。在助力甘肃临夏州脱贫攻坚的行动中,厦门民建会员企业累计捐资110万元。

  明年,民建厦门市委将贯彻新发展理念,精心打造“民建论坛”品牌,深化志愿服务,积极建言献策,努力形成高质量调研成果。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 民建厦门市委十一届四次全会召开

860010-1158020500