机场快速路首个前岭互通主线桥合龙 2018年12月29日

channelId 1 1 2 da76aa172c7f43ba9bffd662013def92
联播
视频简介

机场快速路首个前岭互通主线桥合龙

  连接沈海高速到翔安大嶝机场的机场快速路南段工程中的前岭互通主线桥,今天合龙,这是机场快速路首个完成主体建设的桥梁。

  前岭互通是机场快速路与滨海东大道相交的立交工程,处于机场快速路南段,主线全长1.3公里,桥宽27米。施工单位中交一公局于2017年9月投入施工,历时一年多最终完成28联箱梁的浇筑,实现桥梁主体合龙。

  中交一公局项目经理 熊辉:这个是整个翔安机场快速南路第一个主线贯通的桥梁,为整个机场南路的建设打下一个坚实的基础。

  据了解,机场快速路南段是最早动工的路段,除前岭互通主线桥外,还包括南港特大桥,其主桥采用海上挂篮悬浇施工法,预计也可在下月20号合龙。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 机场快速路 首个前岭 互通主线桥合龙

860010-1158020500