世界拳击联赛明星挑战赛:12名拳击高手在厦精彩对决 2018年12月29日

channelId 1 1 2 8f6a3bded1ae49688a4d722c4c013e31
联播
视频简介

世界拳击联赛明星挑战赛:12名拳击高手在厦精彩对决

  昨晚(28日),2018世界拳击联赛明星挑战赛收官之战在厦门举行,来自10个不同国家和地区的12名拳击高手,在大唐中心体育馆进行了六场高水平的精彩对决。

  中国厦门拳击选手郑标龙与印度选手帕克什·勒查布56公斤级的较量,拉开了本次明星挑战赛的序幕。18岁的小将郑标龙,是2018年全国青年锦标赛的新科冠军,而21岁的帕克什·勒查布也保持着3战全胜的不俗战绩,强者对决立刻吸引了全场观众的注意力。比赛一开始,双方都比较谨慎,一边试探对手,一边寻找机会出击。从第二回合开始,双方都加紧了进攻,郑标龙凭借灵活的步伐、精准的出击,逐渐掌握了场上的主动权。经过5个回合的较量,郑标龙最终获胜。

  昨晚,共举行了91公斤级、69公斤级、58公斤级等六个不同级别的比赛,来自中国、印度、俄罗斯、蒙古、伊朗等10个国家和地区的12名顶尖高手展开精彩对决。

  博盟体育总裁助理兼WSB赛事总监 夏欣亮:让大家能够零距离地接触到这些高水平的运动员,给我们本国的运动员,提供一个跟世界高水平(选手)的交流机会。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 世界拳击联赛 明星挑战赛 厦门 精彩对决

860010-1158020500