三辆货车相撞一人被困 消防人员紧急救援 2018年12月30日

channelId 1 1 2 b1745ce7090f4eaa83ab65fe5b0ad582
联播
视频简介

三辆货车相撞一人被困 消防人员紧急救援

  昨天(29日)晚上11点40分左右,翔安新垵加油站附近发生一起交通事故,两辆大货车先后与一辆半挂车发生碰撞,一名货车司机受伤被困。接到报警后,马巷消防中队迅速出动前往救援。

  消防人员赶到现场后发现,三辆车均有不同程度受损,其中一辆货车的驾驶室贴在了前方货车的货箱上,驾驶室变形,货车司机的腰部和脚部被卡住。消防人员立即使用液压扩张器,对变形车头进行扩张,开辟救生通道,一名消防员进入驾驶室查看情况,由于驾驶室变形严重,施救空间狭小,救援难以展开。

  消防人员让拖车将车辆向后拖动,将货车驾驶室与货箱分离开来,再次实施救援。

  据了解,事发前,半挂车正在调头,对向行驶的一辆货车冲撞上来,之后,同方向行驶的一辆货车也撞上了半挂车。

  现场人员:当时我在这边走,准备掉头,没掉过来,不知怎么撞到了。

  在紧张救援1个多小时后,消防人员顺利将被困司机救出,随后司机被120急救人员送往医院救治。目前,事故原因交警部门正在调查中。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 三辆货车相撞 一人被困 消防人员 紧急救援

860010-1158020500