闽西南又增新旅游资源:长泰天柱山欢乐大世界旅游度假区开园 2018年12月30日

channelId 1 1 2 26e3abfc2af0416488fe645bb341eb9c
联播
视频简介

闽西南又增新旅游资源:长泰天柱山欢乐大世界旅游度假区开园

  闽西南协同发展区增添新的旅游资源,今天(30日)上午,位于厦漳泉交汇处的长泰天柱山欢乐大世界旅游度假区开园。

  据介绍,这一旅游度假区建设在国家生态文明建设示范区——长泰县马洋溪生态旅游区天柱山内,在原生态环境基础上,度假区打造了海豚剧场、鲨鱼王国、禅寺文化广场等主题乐园。一大早,厦门不少市民就开车前来游玩,感受山中水族馆的魅力。

  厦门市民 吴女士:好方便,高速路。一上高速,差不多十几二十分钟就到了,我觉得很近。来厦门玩,还可以来这边玩。

  厦门市民 费女士:这个确实比较震撼,我刚才在外面看以为是视频,没想到是真的。长泰有长泰的特色、厦门有厦门的特色,两者之间这样互补是蛮好的。

  据介绍,近年来,我省大力发展海洋经济,加快以海洋公园为主题的项目建设,推动福建海洋旅游新兴业态发展。长泰天柱山欢乐大世界旅游度假区的投用,将进一步丰富闽西南旅游资源,推动闽西南协同发展区旅游协作。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 闽西南 新旅游资源 长泰天柱山 欢乐大世界 旅游度假区 开园

860010-1158020500