多个产业项目落地集美 2018年12月31日

channelId 1 1 2 81b6867ef01e4736984f0e62cb379cca
联播
视频简介

多个产业项目落地集美

  近日,集美区多个产业项目陆续动工开建。

  近日,266米的岛外最高楼、全国最大智能按摩椅生产基地、总投资规模达百亿的永磁电机产业园等多个产业项目在集美落地。

  近日,中交和美新城城市综合体开工建设,这个综合体项目位于集美新城核心区中轴线、紧邻厦门软件园三期,集五星级超高层酒店、5A甲级写字楼、时尚购物中心为一体,预计将于2022年开业。建成后将以266米的高度成为厦门岛外新地标,进一步提升集美新城核心区的商贸商业配套水准。

  民营企业奥佳华近日在集美建设第六个厂区,定位为“工业4.0生产基地”,预计于明年底投产,与传统按摩椅机械装备人工装配、检测、入库的方式不同,这里将通过智能制造提升效率,建设全国最大的智能按摩椅生产基地。

  奥佳华智能健康科技集团股份有限公司董事长 邹剑寒:这里我们将建设(年产)100万台按摩椅的智能生产制造基地,打造一个完全自动化智能化的工厂。因为我们主要的制造基地都在厦门,漳州两地,集美区在中心,可以打造一小时的产业链生态圈。

  近日开建的厦钨永磁电机产业园则位于集美机械工业集中区后溪组团,一期工程为综合服务中心、钢筋混凝土厂房和单层钢构厂房。项目建成后,将填补我市在永磁电机生产制造领域的空白,满足高性能伺服电机、新能源电动汽车等项目要求。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 多个产业项目 落地集美

860010-1158020500