下午将迎返程高峰 请注意错峰避堵

发布时间:2019年01月01日 08:17 | 来源:厦门日报


  昨日,记者从高速交警了解到,2018年12月30日、31日,高速进出口车流量较假期开始前一日略有增加,其中,从厦门进入高速的车辆增加较明显。今日下午的返程高峰,除了各大高速出口外,进岛要道的交通压力也可能逐渐增大,请市民注意错峰避堵。

  根据交警部门节前的预测,翔安收费站、厦门收费站、杏林收费站依然是易堵点。此外,安仁大道与杏林高速口连接处、海沧枢纽厦蓉高速(长泰往厦门方向)转沈海高速公路下口匝道等路段也容易出现车辆排队、缓行。

  遇到拥堵路段时,市民可按以下方式绕行:沈海高速泉州往厦门方向出现拥堵时,可经水头收费站出高速后,改走国道324线;沈海高速海沧枢纽长泰往厦门方向出现拥堵时,可从天宝枢纽转漳州北连接线后,再通过漳州互通转入沈海高速返厦;沈海高速厦门收费站出口出现拥堵时,沙厦高速安溪往厦门收费站方向的车辆可提前从厦门北收费站出高速。

  (新媒体编辑:陈晓曦)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP