让我们“声”动出发 开启新年新期待 2019年01月01日

channelId 1 1 2 98c2fb98bce5443188f749e6e2cd948b
联播
视频简介

让我们“声”动出发 开启新年新期待

  今天(1日)2019年的第一天,在这辞旧迎新、万象更新之际,我们首先代表《厦视直播室》栏目组的全体同仁,祝观众朋友们新年快乐,阖家幸福!如果说新年的第一天是一个崭新的盒子,那么不同人的“打开”方式各有不同,所看到、所呈现的场景也丰富多彩。新年第一天的早晨,我们就来到城市的各处,记录2019年“打开”的声音,汇合大家的新年新期待新祝福,一起“声”动2019。

  厦门经济交通广播主持人 万辉:哈喽各位收音机前的听众朋友大家早上好,现在是北京时间7点34分,今天是一个特别的日子,2019年的1月1号,今天早上大家有什么想说的话,2019年有什么新年愿望,2019年有什么想做的事情,都可以发送过来,跟小万子一起来聊一聊,2019年的第一个早上你想说点什么话呢,我们来听一听。

  出租车司机 胡德书:愿望就是不堵车,畅通最好,我们的收入提高一点。

  建筑工人 李伟:我们打工嘛,出来就(希望)多赚点钱。

  建筑工人 刘学林:每一天嘛就是希望上班高高兴兴的,下班开开心心地回去。

  市民 叶剑峰:身体健康还是比较主要的,家庭会更幸福美满会更好。

  店老板:大家都希望多赚钱是不是。

  市民:学业进步,然后上班比较顺利。

  市民:比如说瘦30斤。 

  市民:老少都健康咯。

  市民:希望新的一年工作越来越好。

  市民:身体健健康康的就好了。

  市民:健康第一,快乐至上。

  福建海警第三支队海警35111舰官兵 施威名:在自己的岗位上发挥出自己应有水平。

  福建海警第三支队海警35111舰官兵 陈加政:新的一年里就希望家人可以健康,生活可以幸福。

  福建海警第三支队海警35111舰官兵 龚恒辉:希望奶奶不要想我。

  福建海警第三支队海警35111舰官兵 张水明:我希望在2019年再努力奋斗,希望在2019年收获更多。

  厦门轮渡有限公司船长 刘毅:新的一年船舶的工作更加落实到实处,以饱满的精神状态来迎接2019年。

  “元旦宝宝”的父亲 苏建洲:我想就给他取名叫“元乐”吧,元旦快乐,祝愿宝宝健康成长。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 声动出发 开启 新年 新期待

860010-1158020500