新年第一天的集美 2019年01月01日

channelId 1 1 2 fa0904561a83430dab7b9eb05e548c3d
视频简介

新年第一天的集美

  今天(1日)是2019新年的第一天,就在刚刚我们的记者通过网络直播的方式在直升飞机上带大家一起高空看集美,用全新的视野浏览了跨岛发展的新成果。

  我现在就是在高崎机场的停机坪,刚刚从这架航拍直升机上下来。今天上午我们就是乘坐着这架直升机从高崎机场起飞然后一路飞跃集美大桥,来到了集美,然后经过集美园博苑、灵玲马戏城还有科技探索中心等我们熟悉的集美景区,我们相当于每个地方都进行了航拍,最关键的是今天这个天气非常给力,所以我相信整个航拍的画面是非常漂亮的。我们这次在新年第一天给大家进行的这样一个空中网络直播,就是想带大家去领略一下集美的变化、集美的发展。虽然我们已经航拍直播结束,但是我们整个机组人员还在进行一个拆卸工作、进行最后的收尾。我们升上天的航拍机组是5个人,但是整个动用到的团队是十几二十个人。

  这次也是厦门广电融媒体首次尝试这样大型的空中网络直播,而且刚才我也了解到了央视新闻的收看率、浏览量已经到达了12万多,然后厦门广电的后台互动量已经达到了600多条,整个互动效果还是很不错的。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 航拍 直升飞机 集美 新年 第一天

860010-1158020500