第三届翔安缤纷购实惠多 活动将持续到2月 2019年01月03日

channelId 1 1 2 4411f0cfa2624368ad7e7cfcc32f2627
联播
视频简介

第三届翔安缤纷购实惠多 活动将持续到2月

  自2016年首届翔安缤纷购成功举办以来,翔安以创新的消费方式,挖掘了更多的消费潜力,提高了辖区的商业运营水平和商业品牌影响力。元旦期间,第三届翔安缤纷购在闽篮城市广场盛大开幕,活动延续了“群众受惠”的模式,进一步提升了翔安区的商业氛围。

  现场,奔驰、林肯等名车云集,翔安15家主力房产集中亮相,省市知名书法家们现场挥毫送春联,以及众多的高额消费补贴等活动,吸引了上千市民前来购物消费。

  本届缤纷购为市民特别制定了让利实惠,送出了总额高达130万元的购车补贴。叶首助,就是本届翔安缤纷购首个享受到汽车助购金补贴的消费者。他经过多家询价发现,确实优惠很多。

  消费者代表 叶首助:我自己是买奔驰车,除了厂家补贴之外,(主办方)在交强险、车船税等方面都给了一定的补贴。

  据介绍,本届翔安缤纷购将持续到2月份,并在前两届的基础上,串联“汽车、商圈、房地产”三大板块,通过房车大联展、豪车极致性能体验、商圈主题活动等一系列形式多样的活动,进一步提升商业氛围。此外,活动还将联合翔安人人乐超市、闽篮城市广场、邻里中心、汇景商业广场等各大商圈,推出百余项打折、购物积分及名优商品展销活动,并为消费者准备了足足35万元的消费补贴,让消费者享受到实实在在的优惠。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 第三届 翔安缤纷购 实惠 翔安 缤纷购 第三届翔安缤纷购

860010-1158020500