第五届数字娱乐产业年度高峰会下周在厦举行 2019年01月03日

channelId 1 1 2 693a3c7068a647e3a27d338fa2ae9b80
联播
视频简介

第五届数字娱乐产业年度高峰会下周在厦举行

  数字娱乐产业年度高峰会是我国数字娱乐产业年度重大活动。记者了解到,第五届年度高峰会将于1月9日至10日在我市举行。

  本届高峰会将分设“创新需求下的产品思路”、“科技驱动下的娱乐呈现”、“生态竞争下的优化运营”三大主题板块,覆盖游戏、动漫、电竞等热点产业领域,将邀请产业领袖出席并做主题演讲,回顾2018年数字娱乐产业发展态势,权威预测2019年产业全新动向。同时,高峰会将同期举办优秀游戏制作人大赛、年度优秀游戏评选大赛等活动。

  移动游戏企业家联盟副秘书长 张毅钢:我们今年加大了厦门高校专业毕业生参会的力度,目的是让高校的孩子们,更早地了解和接触数字娱乐产业,有利于孩子们更好地去发展个人职业。

  此外,大会期间还将举办游戏企业出海专场,主办方将邀请在游戏出海领域有着丰富经验的业界专家,分享游戏出海成功案例,为企业搭建对接平台。

  移动游戏企业家联盟副秘书长 张毅钢:我们通过这个活动将全国以及海外一线的出海资源,直接对接到厦门游戏企业,助力厦门游戏企业出海发展。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 第五届 数字娱乐产业 年度高峰会 举行 数字娱乐产业年度高峰会

860010-1158020500