微型面包车追尾集装箱货车 司机被困 2019年01月03日

channelId 1 1 2 a72ee7b851924a68b8f348f63c148e91
联播
视频简介

微型面包车追尾集装箱货车 司机被困

  昨晚(2日)8点15分左右,在海翔大道靠近海沧贞岱村路段,一辆微型面包车追尾撞上前方一辆集装箱货车,事故造成微型面包车司机被困。接到报警后,新阳消防中队立刻出动两辆消防车,赶赴现场处置。

  消防救援人员:坚持一下,坚持一下,不然你这样卡着出不来。

  现场,微型面包车在撞击后,车头向内凹陷、严重损坏,车辆底盘都露出了四五十厘米。微型面包车的前挡风玻璃破裂,车里拉运的不少食杂百货倾倒,驾驶位上司机的左腿被卡住。消防队员用液压顶杆,伸进驾驶室内进行扩张作业。腾出必要的空间后,几名消防队员相互配合,把被困司机抱出了微型面包车。

  之后,120医护人员对受伤男子的左腿进行简单固定后,将男子送往医院救治。据了解,事发当时,微型面包车正沿着海翔大道往海沧方向行驶,突然前方的集装箱货车紧急刹车,微型面包车刹车不及就撞了上去。目前,事故的原因有关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 微型面包车 追尾 集装箱货车 司机

860010-1158020500