第四届“谁是球王”厦门乒乓球民间争霸赛总决赛5日开幕 2019年01月05日

channelId 1 1 2 4d248567362e461c861bea116ce87db9
联播
视频简介

第四届“谁是球王”厦门乒乓球民间争霸赛总决赛5日开幕

  今天(5日)上午,第四届“谁是球王”厦门乒乓球民间争霸赛总决赛,在五缘湾运动馆开幕。

  开幕式上,主办方为各区赛事中的冠军颁发了“球王”荣誉称号,这些选手将在接下来的总决赛赛事中继续过关斩将,争取斩获头奖。同时,厦门市乒乓球协会培训基地今天也正式落户五缘湾运动馆,未来,市乒协将积极举办各类乒乓球赛事,营造全民运动健身的良好氛围。

  市乒乓球协会会长 郭跃华:未来厦门的(乒乓球)比赛会比较多,而且比较官方的,因为有积分的话,跟排位有关系,所以对参加的选手吸引力会比较大,尤其是吸引一些青少年选手来参加是很好的。

  据了解,本次比赛为期九天,共吸引来自全市各区、各单位的十六支团体队伍、近三百人参赛。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 第四届 谁是球王 厦门乒乓球 民间争霸赛 总决赛 开幕

860010-1158020500