1008.第二届中国厦门体育产业博览会

发布时间:2019年01月07日 15:15 | 来源:厦门广电网


1

1

  活动名称:第二届中国厦门体育产业博览会

  主办单位:厦门市思明区人民政府 厦门体博会电竞展组委会

  承办单位:厦门市思明区文化体育出版局 厦门动天下展览公司

  活动亮点:第二届厦门体博会电竞展于2018年11月16-18日在厦门国际会展中心举办。拥有近1000个展位、超2万平方米展出面积,现场观众4万人次,线上线下总关注人群超3000万。本届展会作为首届思明体育时尚季唯一的体育产业展示交流平台,在中心位置以时尚大气的“思明形象馆”集中呈现思明体育发展成就,同时还配套有包括世界休闲体育馆、德国ISPO Award全球设计大奖精品展、台湾体育及电竞展团、厦门奥林匹克博物馆“福建体育改革开放40回顾展”、官健国际健体大赛等活动;奥林匹克诺斯蒂文化体育公园、万人集团、ISTA&AFBF等特色展商;VR网球培训、智能机器人、骑击等创新赛事与互动活动。厦门本地及国内体育高校也纷纷参与。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP