厦门市政协十三届三次会议开幕 张健作工作报告 2019年01月08日

channelId 1 1 2 7fbe8b1443774bbb8506157b26b1e3f4
联播
视频简介

厦门市政协十三届三次会议开幕 张健作工作报告

  今天(8日)上午,中国人民政治协商会议第十三届厦门市委员会第三次会议在厦门人民会堂隆重开幕。

  上午九点,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

  市政协主席张健,副主席高玉顺、江曙霞、陈昌生、黄世忠、黄培强、黄学惠、陈永裕、黄国彬、王焱,秘书长张仁苇在主席台前排就坐,大会由江曙霞主持。庄稼汉、陈家东等市领导,邹尔均、洪永世、李秀记、蔡望怀、郭振家、郑道溪等在厦省市老领导,孙永富等驻厦部队领导应邀出席会议并在主席台就坐。大会审议通过市政协十三届三次会议议程。

  张健代表政协第十三届厦门市委员会常务委员会向大会作工作报告。他说,在中共厦门市委的领导下,2018年市政协常委会牢牢把握团结民主两大主题,秉承改革创新精神,全年工作重点突出,成效显著。

  今年是新中国成立70周年,是人民政协成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共厦门市委的领导下,携手新时代,落实新部署,建设高素质高颜值现代化国际化城市,奋力开创厦门经济特区更高层次改革开放和现代化建设新局面。

  受十三届市政协常委会委托,高玉顺向大会作提案工作情况报告。

  大会还表彰了2018年度优秀提案、优秀提案先进承办单位、优秀提案先进督办单位和先进界别活动小组。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市政协十三届三次会议 开幕 张健 工作报告 厦门市政协十三届三次会议开幕

860010-1158020500