厦门市十五届人大三次会议主席团举行第一次会议 2019年01月08日

channelId 1 1 2 4572f33df75845b2b96ddc49bcd2e563
联播
视频简介

厦门市十五届人大三次会议主席团举行第一次会议

  今天(8日)下午,市十五届人大三次会议主席团举行第一次会议。

  陈家东主持会议,庄稼汉、叶重耕、陈沈阳、陈昭扬、陈紫萱、黄锦坤、刘育生、陈琛、刘绍清、林德志、郑岳林、胡家榕在主席台就座。林文生、孙明忠等大会主席团其他成员出席会议。

  会议通过了市十五届人大三次会议日程;推选了主席团常务主席;通过了大会执行主席分组名单;决定大会副秘书长名单;决定议案表决办法和议案截止时间,市十五届人大三次会议代表提出议案的截止时间为2019年1月10日11时30分;通过提请大会审议的本次大会选举办法(草案)。

  【厦门市十五届人大三次会议主席团常务主席、副秘书长名单】

  厦门市第十五届人民代表大会第三次会议主席团常务主席名单:

  庄稼汉  陈家东  叶重耕  陈沈阳     陈昭扬       陈紫萱(女)

  陈津    黄锦坤  刘育生  陈琛(女) 刘绍清(女) 林德志

  郑岳林  胡家榕

  厦门市第十五届人民代表大会第三次会议副秘书长名单:

  胡家榕 王伟文 黄杰 石牵助 上官军 刘金柱

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 厦门市 十五届 人大三次会议 主席团 举行第一次会议

860010-1158020500