张健参加市政协分组审议 2019年01月08日

channelId 1 1 2 0e611c1921e846eca019f36a2096b6e2
联播
视频简介

张健参加市政协分组审议

  今天(8日)下午,厦门市政协主席张健先后参加市政协十三届三次会议特邀二港澳界别活动小组和经济界别活动小组的分组审议。

  在审议现场,委员们畅所欲言,气氛十分热烈。大家一致认为,市政协常委会工作报告和提案工作报告,全面总结了市政协一年来取得的工作成绩,明确提出了今年市政协工作的目标任务,思路清晰、重点突出、实事求是、振奋人心。

  张健一边听取委员发言,一边认真记录,并与委员进行了互动交流。针对特邀二港澳界别活动小组委员们提出的意见建议,张健说,大家针对海峡两岸及港澳地区,以及厦门自身的经济社会发展情况,提出了许多真知灼见,接下来将进一步细化具体举措,按照市委市政府统一部署,着力加以推进。同时也希望港澳委员们充分利用好人民政协这个协商议政的平台,继续积极建言献策,推动政协工作再上新台阶。

  张健表示,在新的一年,市政协将进一步深入企业走访调研,听取意见建议,收集并提出一系列具有连续性、稳定性、长期性、符合经济社会发展规律的政策措施建议,推动民营企业发展,助推我市经济社会高质量发展。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 张健 厦门市政协 分组审议

860010-1158020500